학교민원부서
  • 일반 제증명 민원 : 행정실 : 031-691-8802
  • 전입학 민원 : 교무실 031-691-8801
  • 민원예약 :민원인 편의를 위하여 각종 민원 발급 등을 예약해 드립니다. 필요하신 경우 상기번호로 전화해 주시기 바랍니다.
  • 학교 민원 이용시간 : 평일 오전 9:00 ~ 오후 5:00
민원(제증명)발급 절차
  • 방문
    • 신분증을 지참하고 학교를 방문하시면 보유하고 있는 자료(학적부 등)를 대조확인 하거나 교육행정정보시스템(NEIS)등을 통해 즉시 민원서류를 발급해드립니다.
    • 대상민원 : 졸업증명서, 생활기록부사본, 재학증명서, 제적증명서 등
  • 팩스(FAX)민원
    • 신분증을 지참하고 전국 시ㆍ도교육청 민원실 및 국/공/사립 초/중/고등학교 행정실을 방문하여 신청서를 작성하시면 팩스(FAX)로 민원을 신청하고 3시간이내 교부받을 수 있습니다.

eminwon01.jpg

종류 수수료
(1통)
발급방법